Комплект мебели в светлых тонах

Комплект мебели в светлых тонах отлично впишется в интерьер кухни, выполненный в соответствующем цвете. Эта мебель для кухни подчеркнет изысканный вкус хозяина помещения. Стеклянный кухонный стол выглядит современно и красиво, а дизайнерские стулья для кухни с пластиковым сиденьем его гармонично дополняют. Кроме этого, в состав комплекта входит аналогичная барная стойка, имеющая прозрачную стеклянную столешницу и белые хромовые опоры. Она дополняется дизайнерским стулом, выполненном в белом цвете. Таким образом, вся перечисленная мебель произведена в едином стиле, создавая лаконичную композицию. Такой комплект мебели хорошо подойдет в том случае, если вы хотите оформить вашу кухню в стиле хай-тек. Изысканная простота, лаконичность, практичность и стиль — все это вам обеспечит данная мебель для кухни.

/stulya/barnye-stulya/barnyy-stul-bomba-dizaynerskiy/

Комплект мебели для маленькой кухни

Многие люди сталкиваются с проблемой, когда на кухне недостаточно места для размещения большой полноценной кухонной мебели. В таких случаях дизайнеры предлагают выход из положения, заключающийся в использовании различных складных кухонных столов и стульев для кухни. Отличным решением в этом контексте будет представленный комплект. В него входит консольный стол-трансформер, который можно складывать, изменяя его размер. Это будет удобно и практично. Также в состав комплекта входят складные стулья, имеющие цвет «белый глянец». Стиль, в котором выполнена мебель для кухни подойдет практически для любого интерьера помещения. Поэтому ее можно назвать универсальной. Мебель отличается высоким качеством и приемлемой ценой. Купить ее вы можете в интернет-магазине «Мебель в Ваш Дом».

/stoli-transformeri/stol_transformer_kuhonnyy___ve_mt4002_belyy/ /stulya/skladnye-stulya/stul_skladnoy_dlya_kuhni_se_3391_belyy_glyanec/

Комплект мебели для удобного отдыха

Журнальные столики устанавливают в самых разных помещениях — гостиных, залах, спальнях и так далее. Однако зачастую в таких ситуациях возникает проблема, связанная с нехваткой места. Решить ее можно с помощью складных столов или столов-трансформеров. Одним из таких является стол-трансформер OLLA, выполненный в белом глянцевом цвете. Он входит в состав предлагаемого для продажи комплекта мебели. Внутренний механизм позволяет изменять размеры стола в зависимости от необходимости. Стол дополняется вращающимся дизайнерским креслом EGOLUX. Оно удобное, а также отличается оригинальным дизайном и стилем. Комплект мебели из журнального столика и кресла можно установить практически в любом помещении. Он прекрасно впишется в любой интерьер. Однако желательно, чтобы в нем преобладали светлые тона. Купить комплект вам предлагает интернет-магазин «Мебель в Ваш Дом».

/stoly/stoly-jurnalnye/jurnalnye-stoliki-transformery/stol-transformer-olla-zhurnalnyy-belyy-glyanets/ /kresla/kresla-vrashchayushchiesya/kreslo-vrashchayushcheesya-egolux-dizaynerskoe/