Сервировочные столики

Сортировать:
Отображать:
Array

Выбираем сервировочный столик

Назначение сервировочных столиков очевидно — они должны помочь удобно и стильно организовать подачу блюд с кухни к обеденному столу или в гостиную. Для увеличения вместительности модели оборудуют дополнительными полочками. Маневренность и легкость движения обеспечивают прорезиненные колесики — устойчивые и бесшумные на любом покрытии.

При всем разнообразии моделей сервировочных тележек существуют основные критерии, определяющие оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

  1. Мобильность сервировочного столика определяется размером и формой колесиков. Качественные модели имеют прорезиненные детали, что обеспечивает бесшумность и устойчивость. Следует учесть покрытие: если в квартире все полы застелены ковролином с высоким ворсом, колесики должны быть большими, как на модели V14-2.
  2. Вместительность сервировочной тележки зависит от размеров полочек. К примеру, модель V14 рассчитана на обслуживание четырех персон, а более компактный столик V106 удобен для двоих.
  3. Дизайн и материалы должны соответствовать стилю помещения. Так, для модерна и хай-тека больше подойдут столики с использованием матового или черного стекла в сочетании с металлом. Такие варианты решений представлены в моделях V14 и V200. В классических интерьерах с использованием дерева более гармонично будут смотреться V159-1 и V106.

С точки зрения повседневного удобства, стоит уделить внимание наличию ручек. Если предстоит часто перемещать сервировочный столик из стекла из комнаты в комнату, лучше выбрать модель с хромированными или деревянными ручками.

Наверх